CategoriesPrimi piatti Ricette

In cucina con “PASTA TOSCANA” e Territalia

Territalia non è solo tradizione, rapporto con la terra, sostenibilità e trasparenza della filiera. Territalia è anche innovazione, gusto e coinvolgimento.

Oggi vi presentiamo un’ottima ricetta estiva preparata per voi da Pasta Toscana, nostra azienda partner:

Reginelle all’uovo con zucchine e pomodorini

Ingredienti:

  • 250 g. di Reginelle Biologiche all’uovo Pasta Toscana
  • 100 g. di pomodorini
  • 2 zucchine scure
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo tritato
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

Dosi per 3/4 persone

Preparazione: Inizia preparando la verdura: lava e taglia i pomodorini a metà; lava e monda le zucchine e tagliale a fette sottili. Scalda in padella 2 o 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva con lo spicchio di aglio in camicia. Aggiungi le zucchine e i pomodorini precedentemente lavati e tagliati. Aggiungi sale e pepe quanto basta e fai cuocere per 5 minuti. Nel frattempo, cuoci le Reginelle in abbondante acqua salata, scolala al dente e saltala nel condimento con due cucchiai di acqua di cottura. Spolvera con il prezzemolo tritato e servi.

Scopri i prodotti da noi offerti sul nostro shop e preparati a vivere un nuovo modo di fare la spesa e di gustare il cibo, quello buono, quello fresco e controllato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *